泉州海丝艺术公园志愿服务驿站建成
来源:泉州文明网 发布时间:2018-11-01 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  海丝艺术公园 志愿服务驿站建成

  日前,位于泉州台商投资区海丝艺术公园的志愿服务驿站建设完成并投入使用。

  据介绍,该志愿服务驿站是今年泉州市和台商投资区两级的为民办实事项目,选址海丝艺术公园运动场6号售卖部(阅读空间斜对面),面积约80平方米。驿站将立足公园,面向全区开展服务游客、维持秩序、保护环境、劝导不文明行为和志愿者招募等公益项目,提供旅游咨询、应急药品、免费饮用水、免费WIFI(含充电)等便民服务,具有便民、应急、交流和特色服务等综合功能。

  除了海丝艺术公园志愿服务驿站,洛阳古街志愿服务驿站也是市区两级的为民办实事项目,目前还在建设中。台商区文明办相关负责人表示,将把两个志愿服务驿站打造成集文化、党建、志愿服务为一体的新型志愿服务驿站。 (泉州晚报 陈少斌)