泉港峰尾开展“高温送清凉”志愿服务活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-08-08 责任编辑:黎灵寿 程兴华

志愿者为国家一级渔港项目施工人员送去防暑降温用品

志愿者为公司扩建工程工作人员送去防暑降温用品

志愿者为企业员工送去防暑降温物品

  入夏以来,持续高温。为了让辛勤在一线工作岗位上的劳动者过一个清凉的夏日,让他们感受到社会大家庭的温暖,近日,泉港区总工会联合峰尾镇志愿者开展“高温送清凉”志愿服务活动。

  活动中,志愿者为项目建设工人、企业生产一线工人、建筑施工工人等送上藿香正气水、甘草、板蓝根颗粒、清凉油、菊花茶、冬瓜茶、优冻、王老吉等防暑降温用品及清凉物品,为一线职工送去了组织的关爱,夏日的清凉。同时,感谢高温下依然坚守工作岗位的工人,嘱咐他们注意防暑降温、劳逸结合,在保证工作质量的同时,确保高温天气安全生产。

  本次活动,为一线工作人员送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份深深的关怀和情谊。通过此次活动,呼吁更多爱心人士、爱心企业参与其中,为战斗在一线的劳动者送去夏日清凉。(泉港区委文明办 李晓华 郑敏敏)