微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市总工会开展学雷锋志愿服务系列活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-13 责任编辑:黎灵寿 程兴华

志愿者帮老人提行李

志愿者向外来务工人员发放大礼包

  为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步在全社会营造向上向善、互帮互助的良好风尚,春节前夕,泉州市总工会组织志愿者开展学雷锋志愿服务系列活动。

  泉州市总工会开展助力春运志愿服务活动,为48家企业的外来职工购买1600余张动车票,为外来务工者节前返乡、节后返岗提供贴心、暖心服务,并组织志愿者到泉州火车站,为外来务工人员发放大礼包,提供路线咨询、运送行李、扶老携幼等一系列贴心服务。同时,市总工会开展亲情暖民志愿服务活动,组织外地来泉务工人员,在春节期间免费游泉州,让来泉务工的非泉州籍人员体会泉州“第二故乡”的温暖,并组织百名优秀环卫工人同吃年夜饭,向默默付出的“城市美容师”致敬,让他们享受一顿别样的年夜饭。此外,市总工会还组织开展文化乐民志愿服务活动,举办“送文化下基层”、文艺演出、赠送春联等活动,丰富市民的节日文化生活。(泉州市总工会 王子凡)

外来务工人员免费游清源山提示牌

组织百名优秀环卫工人同吃年夜饭

 

志愿者为市民义写春联


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved