微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
鲤城区开展“家在鲤城·文明养宠”志愿服务活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-12 责任编辑:黎灵寿 程兴华

义工们共同宣读了《“家在鲤城·文明养宠”倡议书》

 

活动现场

  为倡导文明养宠理念,营造良安全和谐的居民生活环境,12月10日下午,鲤城区举办“家在鲤城·文明养宠”志愿服务活动。本次活动由鲤城区委文明办、鲤城区行政执法局、鲤城区农林水局、泉州市公安局鲤城分局联合发起,由泉州市小动物保护之家承办。

  活动现场,泉州市小动物保护之家的义工们共同宣读了《“家在鲤城·文明养宠”倡议书》,呼吁广大市民文明、科学养宠。活动还设置了狗狗走秀、有奖知识问答、知识讲座等环节,穿插各类生动的文化表演节目,吸引数百名居民群众和爱宠人士参与。

  据悉,“家在鲤城·文明养宠”志愿服务活动是鲤城区开展的“随手公益·共享文明”系列志愿服务活动之一,是深入推进市民文明引导工作的举措之一。鲤城区坚持以群众易于接受的柔性引导方式,做好市民文明倡导,对提升城市文明形象,提高市民素质打下坚实基础。(泉州市鲤城区委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved