微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
石狮市党员志愿者开展净滩行动 发挥先锋模范作用
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-11 责任编辑:黎灵寿 程兴华

净滩行动现场

石狮市党员干部开展净滩行动

  为庆祝第32个国际志愿人员日,石狮市委文明办、石狮市委组织部、石狮市志愿者联合会于日前联合石狮市美丽海岸志愿者协会、石狮市狮城社工事务所等数支志愿团队百余名志愿者在祥芝镇东大垵海滩开展“纪念国际志愿人员日·喜庆十九大·党员净滩行动”主题活动。

  当日下午,从石狮市各地闻讯赶来参与活动的党员志愿者积极发挥先锋模范作用,一个个撸起袖子带头净滩。活动中,有的负责拾垃圾,有的负责抬筐清运,分工合作,有条不紊地进行着。据悉,活动当天,在志愿者们的共同努力下,共清理了六吨多重的建筑垃圾和海漂垃圾。

  石狮市志愿者联合会负责人表示,目前全市共有各类志愿服务队伍358支,注册志愿者2.2万名,占全市建成区12%的人口比例,每年开展志愿服务累计超过100万小时,志愿者已经成为我市经济社会建设的一支重要力量。(石狮市委文明办 石狮日报社 王东育)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved