微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江驰航开展共建和谐社区公益下乡便民活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-06 责任编辑:黎灵寿 程兴华

志愿者为老人理发

志愿者向老人分发物品

  12月5日是第32个国际志愿者日,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强志愿服务组织能力,引导社会各界关心和支持志愿服务工作,12月3日下午,驰航服务总队内坑分队开展“社区情 志愿行” 为主题的共建和谐社区公益下乡便民活动。

  当天下午,志愿者们早早来到内坑镇张坑村,开始动手布置场地。现场的便民项目达10多项,其中有理发、义诊、气球装饰、针灸推拿、磨刀剪、趣味游戏等等。社区村民络绎不绝,纷纷来到服务台参与活动。 在便民服务环节,现场人潮涌动,气氛热烈。内坑镇盛川医院的医护人员为每位前来问诊村民细心的测量血压,告知他们怎么样养成健康的生活习惯等。送到家门口的便民福利让村民们喜笑颜开,活动得到大家的一致好评。

  此次活动始终本着积极动员村民广泛参与,引导大家融入社区大家庭,同时不断增强社会各行业的便民服务意识这个宗旨,把便民服务送到家门口,让村民足不出社区,就能得到服务体验,努力营造和谐共建、互助友爱的浓厚氛围。(记者 姚晓明 潘增丰 张秀器)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved