微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春县司法局开展文明交通志愿服务
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-21 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为维持良好交通秩序、提升市民文明素质,11月21日,永春县司法局6名志愿者走上街头,开展文明交通志愿者服务活动。

  当天上午7点30分,志愿者们到永春县留安大桥路口开展文明交通志愿服务,他们头戴小红帽,每三人站立路口两侧协助交警指挥疏导行人安全过马路,劝阻、纠正行人和非机动车驾驶人的不文明交通违法行为,宣传交通法律法规知识和安全驾驶、文明出行常识,同时协助老弱病残特殊人群安全过马路。志愿者们热情的服务态度和奉献精神获得了过往市民的一致认可和称赞。

  活动中,青年志愿者们纷纷表示要通过自己的示范、教育、引导,使文明交通、文明行路、争当文明行路人的理念深入人心,并成为大家的一种行为习惯,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境做出贡献。(永春县司法局 郑德灶)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved