微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春县组织开展“文明交通”志愿服务活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-21 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为进一步迎接即将到来的“国际志愿者日”,提高广大市民的文明交通意识,营造良好的交通环境,近期,永春县组织126个各级文明单位、20个文明乡镇共计500多名干部职工全员出动走上街头,开展文明交通集中宣传活动。活动预计将发放5万余份交通文明宣传材料,活动为期5周。

  据悉,此次文明交通宣传首先由各单位对本单位干部职工进行一次文明交通安全教育。其次分批次到交通桥路口、八角亭路口、新电力公司路口、留安大桥路口、儒林加油站路口、石鼓桥路口、真武桥路口、政协路口、自来水公司路口、东百路口等全县10个主要交通路口协助交警大队在交通高锋期(7:30-9:00和17:00-18:00时段)针对如闯红灯、横穿马路、摩托车不戴头盔等不文明行为文明交通进行劝导。同时深入到人流密集场所,对市民文明交通全面开展集中宣传,号召广大市民行动起来,自觉遵守交通法规,共同参与到全国文明城市创建中来,争做文明交通参与者和践行者,实现文明交通宣传全覆盖。(永春县委文明办 梁伟生)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved