微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
鲤城区开展公共文明引导志愿服务活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-12 责任编辑:黎灵寿 程兴华

鲤城区开展公共文明引导志愿服务活动

活动现场

  为深化“文明交通党员先行”主题实践活动,助力文明城市(区)创建,9月11日起,鲤城区委文明办、区直机关党工委联合开展公共文明引导党员志愿服务活动,着力营造文明、安全、畅通、有序的出行环境,将党员志愿服务不断引向深入,提升精神文明建设工作水平。

  此次活动为期半个月。活动期间,每天早上7时30分至8时30分,下午17时30分至18时30分两个出行高峰时段,来自全区60多家文明单位及区直有关单位的近90名志愿者安排到市区文化宫、南俊路等10个主要路口集中开展文明交通劝导、安全宣传、秩序维护、志愿护学等多种形式的志愿服务活动。

  据悉,9月8日下午,鲤城区还召开了精神文明建设工作培训会议,围绕公共文明引导志愿服务活动的工作内容、工作目标等注意事项,对各级文明单位和区直有关单位的志愿者进行了培训。(鲤城区委文明办、区直党工委)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved