微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
“志愿情·泉州红”公益晚会暨泉州真情在线第十一届金秋助学晚会举办
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-11 责任编辑:黎灵寿 程兴华

舞蹈《战士归来》

  

独唱《坚持》(谢洪波/摄)

 

书法作品赠送环节(谢洪波/摄)

  9月10日晚,“志愿情·泉州红”公益晚会暨泉州真情在线第十一届金秋助学晚会在泉州市文化艺术中心剧场举办。泉州市委文明办、鲤城区委文明办相关负责人,鲤城区志愿者协会、泉州真情在线公益协会等公益团队志愿者共400余人到场观看演出,感受公益爱心正能量。

  晚会在动感舞蹈《战士归来》中拉开序幕,萨克斯演奏《感恩的心》、男女二重唱《不忘初心》、独唱《坚持》,展现着志愿者们对待公益事业的一份真诚、一种态度;旗袍秀《江南之恋》,表演者步履优雅,诠释中国古典文化的魅力;值得一提的是,由泉州真情在线公益团队志愿者自编自排的朗诵《真情》,讲述志愿者的公益梦想,传递着社会正能量,真挚的情感,深深地感染着现场的每一个人,将晚会推向高潮。歌曲《蓝蓝泉州湾》、舞蹈《高山月影》、魔术《罗圈献彩》、歌曲《最美的星星》等节目轮番上演,精彩纷呈,给在场的观众带来一场视觉盛宴。晚会现场还穿插了书法作品赠送环节,蔡芳本等书法家向泉州真情在线公益协会赠送了精心创作的书法作品,泉州真情在线志愿者现场回赠了爱心牌匾与证书。

  晚会上,鲤城区委文明办主任连洁表示,志愿者个体的力量是微小的,“志愿红”汇聚的力量将是巨大的。她呼吁广大志愿者们一起用行动续写泉州千年古城的辉煌,用志愿服务汇聚力量,共同建设崇徳向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市。

  据悉,本次活动由泉州市委文明办、鲤城区委文明办指导,鲤城区志愿者协会、泉州真情在线公益协会主办,旨在通过文艺演出,宣传慈善事业,发动更多人、企业关注弱势群体,促进社会和谐。

  泉州真情在线公益协会是一个纯公益的民间团队,成立于2007年4月1日,主要开展爱心助学、敬老爱老,倡导环保、爱心同行等系列公益活动,努力帮助社会上更多的弱势、困难人群。本着自愿、义务、开放式的参与形式,陆续吸纳了社会各界愿意从事公益事业的爱心人士参与其中,从成立之初的几个人,逐渐发展壮大且成为泉州最有影响力的民间公益团队之一。(本网记者 王娇榕)

朗诵《真情》(吴振鸿/摄)

 

旗袍秀《江南之恋》


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved