微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安法院青年党员突击队走进诗山福利院开展公益爱心活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-04-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

南安法院青年党员干警与福利院老人交谈

南安法院青年党员干警与福利院老人交谈

南安法院青年党员突击队到诗山福利院慰问

  4月11日,南安法院青年党员突击队一行在院党组成员、政治处主任潘钊明的带领下,到诗山福利院慰问孤寡老人和孤儿,为他们送去毛毯、油米等慰问品。青年党员干警与老人密切交谈,仔细询问了他们的生活起居、饮食状况,叮嘱他们要保重好身体,并耐心解答老人们提出的涉法问题,为他们提供法律咨询和心理疏导,以不同方式表达了队员们对老人和孤儿的关怀慰问。

  福利院负责人介绍说,在党和政府的关心下,福利院的孤寡老人和孩子们的生活条件和环境得到很大改善,最缺乏的是亲情和陪伴,法院干警的到来给老人、孩子们带来了幸福和关怀。参加慰问活动的青年党员干警们则表示,今后还会继续参加这类公益爱心活动,履行社会责任,树立良好形象,传递司法的温度。(福建省南安市人民法院 研究室)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved