您所在的位置: 泉州文明网 > 资讯中心 > 内容页

泉州市鲤城区启用“清廉鲤城”微信公众号

来源:泉州文明网   时间:2015-09-17

  中秋、国庆“双节”将至,为切实落实中央八项规定精神,防止公款送月饼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风的反弹回潮,鲤城区纪委监察局适时启用“清廉鲤城”微信公众号,推进鲤城区党风廉政和反腐败工作信息化建设水平的同时,狠把节日“作风建设关”。

  “清廉鲤城”微信平台设有廉政在线、清廉文苑、走进鲤城3个栏目,并下设子栏目7个。旨在推送党风廉政建设重要消息,采取图文并茂的方式重点播报党风廉政建设和反腐败工作信息,第一时间发布鲤城纪检监察机关监督、执纪、问责工作动态,推介各地反腐倡廉工作经验做法等等。

  同时,鲤城区纪委监察局将广泛接纳各方献计献策,严格执行“八个不准、八个不得”要求,严格防止“五种行为”,并派出监督检查组,采取明察暗访、专项督查、听取汇报等方式,对节日违规情况进行检查,为建设清廉鲤城打下坚实基础。(泉州市鲤城区委文明办供稿)


[责任编辑:黎灵寿 程兴华]

上一篇:
 
 
下一篇:
石狮市慈善总会:15年助825名寒门

相关报道

中国文明网联盟

泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved