泉州市委常委会召开会议 学习贯彻习近平讲话精神
来源:泉州文明网 发布时间:2018-11-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  8日,泉州市委书记康涛主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记10月31日主持召开的中共中央政治局会议精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省委理论学习中心组学习会精神。市委常委参加会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。恒安集团CEO许连捷受邀到会,分享参加民营企业座谈会的心得体会。

  会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央的科学判断和决策部署上来,坚决落实“六稳”工作要求,坚定完成年度目标和高质量发展落实赶超的决心,增强预见性、主动性,及时采取针对性措施,毫不松懈巩固经济向好态势,应对稳中有变挑战,确保全市转型升级按照“后半场”部署接续推进。

  会议指出,民营经济是泉州的“命根子”。我们对习总书记关于民营经济的重要指示,要领会得更深刻,贯彻得更坚决,落实得更迅速。要大力传承“晋江经验”,咬定青山不放松,大力支持实体经济,大力