微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市政协党组开展“两学一做”学习讨论
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-20 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  深入学习贯彻落实 党的十九大精神

  市政协党组开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论

  18日,市政协召开党组会议,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论。

  市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加,市政协副主席骆沙鸣列席会议。

  会上,与会党组成员围绕“深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开创现代化泉州建设新局面”主题,重点结合学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和《习近平谈治国理政(第二卷)》,结合学习习近平总书记在党的十九届一中全会、中央政治局会议、中央政治局集体学习会和在瞻仰中共“一大”会址时的重要讲话精神,深入开展学习讨论。

  会议强调,市政协机关党员干部要按照学懂弄通做实的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实好中央、省委、市委决策部署,主动担当积极作为,不断提高政协履职水平。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,紧紧围绕党政工作中心,精心谋划政协明年重点工作,为“五个泉州”建设献计出力。(泉州晚报记者 吴丽娇)


相关报道
泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved