微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市政府召开党组会 学习贯彻习近平重要指示精神
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-15 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  市政府召开党组会

  14日,市政府党组书记、市长康涛主持召开市政府党组会,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中共中央办公厅《通知》要求。市政府党组成员参加会议。

  会上,各党组成员围绕“深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开拓现代化泉州建设新局面”主题,结合学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和《习近平谈治国理政》(第二卷),开展学习讨论。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,结合实际工作,践行新思想,展现新气象,实现新作为。

  康涛指出,学习贯彻党的十九大精神是一个持续深化、常读常新的过程。各党组成员要始终把讲政治摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,确保十九大精神在政府各项工作中落地生根、开花结果。要当好表率、作好示范,做到先学一步、学实一点、学深一层,同时督促指导分管部门单位抓好全员化学习、全过程贯彻、全方位落实。要主动融入全省赶超大局,全力推动传统、重化、高新三大板块成形成势,加快构建“1234”现代产业体系,不断增强人民群众的获得感幸福感。

  康涛强调,要深入学习把握习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,身体力行,以上率下,坚持不懈转作风改作风,让纠正“四风”成为自觉行动、行为习惯。要进一步做好自查自纠,深入剖析原因,拿出过硬措施,确保整改到位。要发扬“钉钉子”精神,从一件一件小事抓起,一个节点一个节点坚守,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,坚决捍卫来之不易的作风建设成果。(泉州晚报记者 郭雅莹)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved