微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市委常委会召开会议 学习贯彻习近平重要指示精神
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-15 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  市委常委会召开会议

  学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

  日前,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中共中央办公厅《通知》要求,研究我市贯彻意见。

  市委书记郑新聪主持会议,市委常委参加会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

  会议指出,习近平总书记近日就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。这充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的坚决态度和决心。全市各级党组织和广大党员,特别是领导干部要提升认识,深入学习把握习总书记重要指示的深刻内涵和精神实质,以锲而不舍、驰而不息的决心和韧劲,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。

  会议要求,要反躬自省,对照十种反面典型自查自纠,逐条对照、举一反三、即知即改,采取过硬措施,集中解决“四风”突出问题,坚决防止作风问题反弹回潮。各级领导干部要坚持以上率下,既立标杆、作表率,又用心抓好分管部门、分管条线的作风建设。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底民主生活会和组织生活会对照检查的重要内容。

  会议强调,要标本兼治,持续完善作风建设的制度规定。深入贯彻中央八项规定《实施细则》和省委《实施办法》,结合《通知》要求,抓紧制定我市的具体意见,更有针对性地规范、细化和完善,持续不断地抓督查抓落实,确保作风建设的部署要求真正落地生根。(泉州晚报记者 谢曦)


相关报道
泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved