微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
以廖俊波为榜样 泉州市政协机关党员干部上党课
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-04 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  以廖俊波为榜样 提振干事创业激情 市政协机关党员干部集中上党课

  7月3日,市政协党组书记、主席陈灿辉结合学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹重要指示精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合贯彻落实市委《关于激励干部提升干事创业精气神的八条措施》,为市政协机关全体党员干部上了一堂主题党课。

  市政协副主席骆沙鸣、李冀平、王瑞强、洪川夫、林志建,市政协领导苏小青,秘书长陈伟平参加。

  就如何学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,陈灿辉指出,要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、锐意进取的实干作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  陈灿辉要求,政协机关全体党员干部要以廖俊波同志为榜样,落实市委激励干部提升干事创业精气神“八条措施”,勇于担当尽责,做事苦干实干,扎实开展好政协各项履职活动。要对照榜样查找自身差距,多深入基层,反映群众呼声,敢于监督善于监督,多形成分量足、高价值的调研报告,服务好发展大局。要加强学习深入钻研,多途径多形式培养锻炼,不断提高干部队伍综合素质。要有担当有作为,善于团结协作,形成富有战斗力的集体,为推进“五个泉州”建设作出新贡献。(泉州晚报记者 吴丽娇)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved