U020200630331775059960.jpg
泉州市气象局:倡导移风易俗 树立良好风尚
来源:泉州文明网 发布时间:2020-06-19 责任编辑:黎灵寿 王娇榕

观看移风易俗专题片

志愿者分发宣传材料

  为践行社会主义核心价值观,引导广大干部职工更新思想观念,革除陈规陋习,形成勤俭节约、文明健康的生活方式,近日,泉州市气象局开展“看视频、学案例、作承诺、抓共建”移风易俗活动,树立良好风尚。

  活动以组织观看移风易俗典型案例交流专题视频、学习《泉州市移风易俗典型案例汇编》宣传读本、签订移风易俗承诺书、与惠安县洛阳镇曾垵村结对共建、开展志愿服务活动发放宣传材料等形式,引导鼓励广大干部职工争当移风易俗的倡导者和践行者,营造“除陋习、树新风”的良好氛围,进一步弘扬“推动移风易俗、树立文明新风”的社会正能量。

  据悉,近年来,泉州市气象局大力倡导移风易俗,着力在丰富载体、宣传宣讲、活动引领、典型示范等方面主动作为、创新举措,推动移风易俗工作落地见效。(泉州市气象局)