石狮将举行“狮城之恋 缘满今生”文明集体婚礼
来源:泉州文明网 发布时间:2018-10-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  10月底,“狮城之恋·缘满今生”2018年石狮市文明集体婚礼将于石狮国际轻纺城举行。目前,石狮市委文明办、石狮市总工会、石狮团市委等主办单位正面向全市广泛征集新人,只要一方为石狮在职职工,无论本市或外地人员均可报名免费参加。届时,百名“新人”将身穿中式婚服,共同举行中式传统婚礼,并将享受到市领导证婚、全程婚礼仪式、价值千元的免费新婚礼包、价值两万元的幸运大抽奖等多重礼遇。同时,今年的文明集体婚礼将邀请10对结婚30周年以上的夫妻作为石狮建市30周年见证者,为新人现场送祝福,共享甜蜜时光。

  自石狮开展“嫁妆莫炫·婚姻无价”文明新风行动以来,今年的文明集体婚礼已经是第五届了,正受到越来越多市民的追捧。不仅在恋爱婚嫁领域掀起一股清新之风,充分展现了石狮美好温馨的城市人文环境,也逐渐引导广大市民简办婚事,捐资公益,一起“晒节俭、晒幸福”。(石狮市委文明办 石狮日报记者 庄玲娥)


相关报道