永春举办“移风易俗树新风 欢乐中秋迎国庆”文艺晚会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-09-28 责任编辑:黎灵寿 程兴华

晚会现场

工作人员向群众分发宣传材料

   9月26日晚,由永春县桃城镇党委、政府主办,桃东社区居委会、桃城镇老年学校等单位协办的“移风易俗树新风 欢乐中秋迎国庆”文艺晚会如期举办。桃城镇老年学校、留安公园老年歌咏队、福彩新兴俱乐部等多支自组文艺表演队为群众带来了歌舞纷呈的精彩表演。《共筑中国梦》《红星照我去战斗》《祝福祖国》几首红色歌曲唱出对祖国母亲的歌颂和赞扬,《现代人真趣味》一首快板唱道出人们对改革开放来生活翻天覆地变化喜悦之情的心声,《行孝歌》一曲闽南歌曲倡导了移风易俗,提倡了尊老孝亲、勤俭节约等新风尚。

  据悉,文艺晚会开始前,桃城镇纪委会、桃城镇党建办、桃城镇国土所、桃城镇妇联、桃城镇综治办、桃城镇司法所、桃城镇计生办、桃城镇安办等部门摆好桌子、备好宣传材料向群众宣传平安桃城、扫黑除恶、预防邪教、防范电信诈骗、禁毒宣传、安全生产、移风易俗、文明知识、垃圾分类等内容,共分发宣传册、宣传单500余份。(永春县桃城镇 谢珊莉)


相关报道