泉州市移风易俗工作督查组到南安检查指导工作
来源:泉州文明网 发布时间:2018-08-20 责任编辑:黎灵寿 程兴华

汇报会现场

  为进一步推进全市移风易俗工作,掌握各地移风易俗工作情况,8月17日,泉州市移风易俗工作领导小组到南安市对移风易俗工作进行督导检查。

  会上,南安市委文明办相关负责人对南安市近段时间移风易俗工作情况、存在的问题及下一步工作安排等三个方面进行了汇报。会后,检查组一行查阅了南安市移风易俗相关内页资料,并提出了意见和建议。检查组一行还深入南安市民政局、英都镇良山村,实地察看基层移风易俗工作开展情况,入户走访群众,进一步掌握了南安市移风易俗工作开展情况。

  检查组一行充分肯定了南安市“三大片区、分片治理”的做法,工作成效较为突出。检查组指出,南安市在抓移风易俗工作上,步伐扎实,措施有力,希望南安市进一步以群众满意为标准,坚持问题导向,落实工作措施,真正让广大群众通过移风易俗受益,有效推动移风易俗工作健康有序发展。(南安市委文明办)


相关报道