微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州立成小学开展“喜迎2017,畅想未来”展演活动
来源:泉州文明网 发布时间:2016-12-30 责任编辑:黎灵寿 程兴华
  同学们表演铜管乐

   为充分展示学校少年宫建设的成果,发挥学校少年宫以乐促智、以技促能、以读养德的作用。12月29日下午,泉州市立成小学“喜迎2017,畅想未来”校少年宫展演活动在师生的期待中拉开序幕。

  本次活动以各个活动组为单位展开活动。学校德育处制定了详实的活动方案,要求学校少年宫活动组成员个个参加,组组有节目。各活动组通过演绎独唱、铜管乐、二胡齐奏、舞蹈、武术表演、绘画、书法、等多种形式,展示各自的艺术特色。各组的成果展示都显示了本组别的特色,可谓精彩纷呈、百花齐放。

  通过这次活动,学生在校园舞台上一展才华,所学得以展示。学校少年宫的艺术教育功能得到进一步彰显。(泉州市鲤城区委文明办、市立成小学)


泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved