您所在的位置: 泉州文明网 > 县市区动态 > 内容页

失物招领上微博 爱心接力不间断

来源:泉州文明网   时间:2015-10-08

  10月2日上午,工作人员在泉州开往厦门的大巴车闽CY1796上捡到一个钱包,内有身份证、现金及多张银行卡,钱包内却找不到失主的联系方式。为尽快寻找到失主,泉州汽车站官方微博发布了一条“失物招领”的消息。微博的发布引来了众多网友的阅读和评论,纷纷以“大家快来寻找失主”、“爱心接力”等方式扩散转发,一场微博寻找失主的爱心接力很快传播开来。最终在网友“海西捕快”的帮助下,找到了正为丢失钱包而苦恼的失主蔡小姐。原来,蔡小姐从集美搭车回泉州途中不慎将钱包落在车上。

  下午,失主蔡小姐在泉州汽车站站长值班室领回了遗失的钱包。“太感谢你们了,也感谢热心的微博网友,卡和证件补办起来都很麻烦,我没有想到这么快你们就找到我了。”蔡小姐感激地说。(泉州市委国资局)


[责任编辑:黎灵寿 程兴华]

上一篇:
 
 
下一篇:
鲤城区传春幼儿园开展“祖国妈妈

相关报道

中国文明网联盟

泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved