您所在的位置: 泉州文明网 > 县市区动态 > 内容页

晋江市领导和各界人士悼念革命先烈

来源:泉州文明网   时间:2014-04-08

  继承先烈志,弘扬爱国情。4月2日上午,晋江市四套班子领导成员陈荣法、陈健倩、周伯恭、曾清金等同驻晋部队及干部群众、学校师生和社会各界人士一同前往安海革命烈士陵园,向革命烈士默哀、敬献花圈,瞻仰英烈堂,表达追思和怀念。

  天空飘着雨,“晋江县革命烈士纪念碑”古朴而庄严,低沉的哀乐在陵园上空回荡,祭扫队伍肃立垂首,默寄哀思,追忆革命先烈的丰功伟绩。

  当前,晋江发展正处于全面深化改革、加快创新转型的关键时期,改革的新征程中机遇和挑战并存。广大干部群众应继承革命先烈的遗志,大力弘扬民族精神,不断提高执行力和创新力,在新一轮发展中展现应有作为,解放思想、齐心协力、扎实工作,以更加务实的态度,更有担当的勇气,更具魄力的作为,为推进“五城同创”,打造晋江升级版作出新的更大的贡献。 据悉,清明期间开展悼念革命烈士活动,是晋江的一项革命传统教育活动,今年的悼念活动从4月1日开始至10日基本结束。 (晋江市委文明办)


[责任编辑:林繁荣]

相关报道

中国文明网联盟

泉州文明办 主办
海峡文创网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved