微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春东关镇开展环境卫生整治 助推乡风文明提升
来源:泉州文明网 发布时间:2018-05-02 责任编辑:黎灵寿 程兴华

东关镇开展环境卫生整治活动

  为助力永春县国家卫生城镇复审和全国文明城市创建工作,5月2日,永春县东关镇在全镇域组织开展环境卫生集中整治活动。

  活动重点整治辖区主要干路、公共设施及公共区域的环境卫生。在东关中心幼儿园至北硿华侨茶果场路段,东关镇干部职工、镇直机关党员志愿者纷纷拿起铁锹、扫把、畚箕等工具,对所有卫生死角进行了一次彻底的整治。在各村(社区),县挂村蹲点科级干部带领村两委成员清理公共区域的生活垃圾、建筑垃圾、路边小广告和杂草等。东关派出所、卫生院等镇直有关单位也同时开展周边环境卫生整治活动。经过大家的辛勤劳动,镇村环境面貌焕然一新。

  通过此次活动,不仅提高了全镇广大群众参与环境卫生大扫除活动的积极性,还提升了大家共建美好家园的意识,营造了乡风文明的浓厚氛围。(永春县东关镇 刘晓芬)

东关镇开展环境卫生整治活动

东美村开展环境卫生整治活动

龙坑居民参与环境卫生整治


中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved