您所在的位置: 泉州文明网 > 文明风采 > 内容页

泉港区开展公共场所志愿服务活动

来源:泉州文明网   时间:2013-12-05
泉港区2013年公共场所志愿服务活动启动仪式现场
  
志愿者清除公交站点小广告,保持站点整洁

  12月4日下午,锦祥社区休闲广场上旗帜飘扬,红帽云集。这里正在举行泉港区2013年公共场所志愿服务活动启动仪式。泉州市委文明办、泉港区文明委领导,区直机关党工委、住建局、交通运输局、团委、交巡警大队等单位负责人以及26支文明单位志愿服务队参加仪式。

  启动仪式上,区委常委、宣传部部长、教育工委书记张继红同志对开展公共场所志愿服务工作提出三点要求:一要争当城市文明的先行者,扩大志愿服务工作覆盖面和影响力;二要有吃苦耐劳的奉献精神,提高志愿服务工作自觉性和责任感;三要不断提升志愿服务的能力,增强志愿服务工作针对性和实效性。

  同时,还向首批认领公共场所志愿服务项目的26家文明单位颁发《泉港区公共场所志愿服务活动协议书》,公共场所志愿服务队代表也作了表态发言。

  启动仪式后,各志愿服务队分赴所认领的服务站点开展志愿服务活动,以崭新的姿态迎接第28个国际志愿者日的到来。 (泉州市泉港区委文明办 林平山/钟晓蓉)


[责任编辑:林繁荣]

相关报道

中国文明网联盟

泉州文明办 主办
海峡文创网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved