洛江举办“全民共舞 舞动中国梦”广场舞大赛
来源:泉州文明网 发布时间:2018-09-28 责任编辑:黎灵寿 程兴华

比赛现场

  国庆前夕,由洛江区委文明办主办的洛江区广场舞大赛在河市镇河市村隆重举行,全区13支队伍参赛。

  比赛节目精彩纷呈,表演曲目《红马鞍》《中国中国》《爱的部落》《舞动中国》《我的祖国》等节目轮番上演,为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。各乡镇(街道)参赛队伍身着绚丽多彩的服装,踏着轻盈灵动的步伐翩翩起舞,她们的表演或动力十足,或优美婉约,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终洛江区经贸系统代表队---泉州舞韵舞蹈队表演的《太阳出来喜洋洋》荣获一等奖。

  大赛以热情的表演和丰富的艺术形式,生动展现了洛江区人民良好的精神面貌和积极向上的生活风尚,向广大村民倡导健康文明的生活方式,营造了文明、和谐、健康、向上的社会氛围,为创建文明城市增光添彩。(洛江区委文明办 林子超)


相关报道