微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
惠安县财政局组织开展“我们的节日·清明”活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-04-11 责任编辑:黎灵寿 程兴华

全体党员干部参观革命纪念馆

敬献花圈

全体党员干部默哀缅怀先烈

  清明时节,煦风微送。4月4日上午,惠安县财政局开展以“不忘初心祭先烈,牢记使命承遗志”为主题的清明节活动,组织财政党员干部参观革命基地、祭扫烈士遗址。

  活动当天,惠安县财政局组织党员干部到湖埭头渡水桥和苏维埃政府遗址,参观革命纪念馆,追思英烈感人事迹。随后,全体党员干部到屿头山惠东暴动纪念碑,通过向革命先烈纪念碑敬献花圈、聆听先烈故事、默哀,表达对革命英雄的深切缅怀之情。(惠安县财政局)

  


相关报道
中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved