微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州工商局开展“我们的节日·重阳节”主题活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-10-27 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 离退休老干部参观爱国主义实践基地

  重阳节前夕,泉州市工商局开展“喜迎十九大,快乐重阳节”系列主题活动,组织30多名离退休老干部到惠安,先后参观爱国主义实践基地解放军庙、石雕企业展馆,追忆历史往事,缅怀革命先烈,了解建设美丽家乡过程中企业爱拼敢赢创业史,欣赏石雕艺术品,拓宽离退休老干部眼界,增加生活乐趣。

  泉州市工商局还组织走访慰问生病在家休养的老干部,并送上节日祝福。老干部们纷纷表示,组织上的关心,生活上的照顾,政治上的尊重,让老干部晚年生活丰富多彩,今后将继续为家乡泉州建设献计献策,继续发光发热贡献一份力量。(泉州市工商局 庄凯)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved