微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
安溪未来之星幼儿园举行重阳节主题敬老活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-10-26 责任编辑:黎灵寿 程兴华

文艺演出现场

  10月25日,安溪县未来之星幼儿园的教师代表与幼儿代表们一起走进安溪县福利院,举办了一场以“我们的节日·重阳节——尊老 敬老 爱老 助老”为主题的联欢活动。

  活动分“赠送慰问品、文艺演出、游戏互动、合影留念”四个环节,营造“老少同乐”的和谐气氛,培养小朋友们尊敬老人的优良品质。整个活动井然有序的进行着,大家在一片欢声笑语中度过。

  该园希望通过开展此次活动为老人们送去更多的快乐,大力弘扬尊老敬老的传统美德,引导孩子们进一步传承中华优秀传统文化,唤醒社会更多的人关注、关爱老人。(安溪县凤城镇未来之星幼儿园)

文艺演出现场

幼儿代表给老人送花


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved