泉州市委文明办领导赴泉港调研文明社区创建工作
来源:泉州文明网 发布时间:2019-12-20 责任编辑:黎灵寿 陈小妮

  12月18日下午,泉州市委文明办副主任吕宝贝一行来到泉港区山腰街道锦祥社区开展文明社区创建工作调研,泉港区委文明办领导、山腰街道分管领导等陪同。

  调研过程中,调研组以听取汇报和实地走访的形式,详细了解了该社区各功能室建设及使用情况、社区公益广告刊播情况、公共环境卫生情况等文明社区创建工作。

  据悉,锦祥社区成立于2002年12月,是泉港区成立的第一个社区。近年来,该社区通过抓好日常卫生管理、社会安定管理、文化娱乐活动提升社区管理,打造社会和谐型社区;通过建立民情恳谈长效机制、完善便民服务工作提升服务质量,打造群众满意型社区;通过做好移风易俗工作、开展文明市民教育提升人文情怀,打造文明幸福型社区,获评“2014~2016年泉州市文明社区”荣誉称号。(泉港区委文明办 陈燕燕)