永春召开创城办工作对接会 部署下阶段创城工作
来源:泉州文明网 发布时间:2018-06-04 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

  6月1日,永春县创建全国文明城市工作领导小组办公室召开工作会议。会议对今年以来创城办工作进行了阶段性总结,布置下一阶段相关工作。

  会上,永春县创城办主任康文德总结通报了前期综合协调、活动宣传、技术指导等相关工作。

  会议要求,该县创城办全体工作人员要严格落实全县创建全国文明城市动员会议部署要求,充分发挥创城办统筹安排、协调推进的工作中枢作用。一要铁心备战,以精锐尽出的架势排兵布阵。一方面永春的创建工作基础坚实,务必坚定信心、全力备战,另一方面当前的创建形势急切严峻,务必应势而动、全力应战;二要铁拳迎战,以分兵把口的阵势攻营拔寨。突出长短结合,在对标找差上出拳。突出内外兼修,在提升素养上过招。突出建管并重,在彰显特色上亮剑。三要铁纪决战,以决胜全局的气势扩大战果,要进一步形成协同作战、全民参战、果敢督战的工作格局。

  会议强调,目前永春的创城工作进入了新阶段。该县创城办全体工作人员要切实担起责任,守土有责,守土尽责,继续做社会主义核心价值观的践行者,文明永春的参与者,真正使全国文明城市创建工作有提升,出实效。(永春县委文明办)