微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市泉港区召开移风易俗工作座谈会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-05-24 责任编辑:黎灵寿 程兴华

泉港区委报道组庄国辉和与会人员进行探讨

  为持续深化移风易俗工作,5月23日,泉港区召开全区移风易俗工作座谈会,泉港区委宣传部副部长、文明办主任陈三龙主持,各镇(街道)相关分管领导及联络员参加。

  座谈会邀请了泉港区委报道组和与会人员深入探讨如何发挥各镇(街道)优势,开展富有特色的移风易俗主题活动,并通过拍摄移风易俗摄影作品进行大力宣传,扩大移风易俗工作影响面。研讨后,各镇(街道)就今年以来移风易俗工作的开展情况、存在问题以及下一阶段的工作计划进行交流。

  会上,陈三龙对各镇(街道)移风易俗工作情况做点评,并就各镇(街道)进一步做好下阶段移风易俗工作提出六点意见。一是完成“一约四会”及村规民约的汇编工作;二是加强村“两委”及“四会”成员全员移风易俗工作培训会;三是抓好移风易俗“三率”提升工作;四是落实典型示范村的培育工作;五是做好对各村居移风易俗工作落实情况的检查工作;六是按照《泉港区深入开展移风易俗 弘扬时代新风行动工作实施方案》的路线图和时间表,推进泉港区移风易俗工作。(泉港区委文明办 陈燕燕)


中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved