微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市国资委开展“创建全国文明城市宣传月”活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-05-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  5月3日,泉州市国资委党委在泉州侨乡体育馆举行“创建全国文明城市宣传月”活动启动仪式。

  记者从启动仪式上获悉,市国资委党委决定于5月份开展市国资委系统“创建全国文明城市宣传月”活动,旨在营造市国资委系统“人人参与创城,处处展示文明”的良好氛围,进一步深化创建全国文明城市常态化工作,巩固全国文明城市创建成果,提升泉州城市的影响力和美誉度。

  启动仪式上,市国资委党委书记陈劲松书记表示,2018年至2020年,是新一届全国文明城市创建周期,开展系统“创建全国文明城市宣传月”活动,是响应市委、市政府号召,进一步巩固全国文明城市创建成果的重要载体。各企业要高度重视,精心组织,周密策划,广泛发动,形成强大的宣传声势,不断提升创城工作水平,确保圆满完成新一轮创建任务。

  在“宣传月”活动中,各企业将通过报刊、微信公众号、网站等媒介对创城工作进行宣传报道;利用LED显示屏、电梯广告、公交中途站、公交候车亭、公交车车体、车载电视刊播 “图说我们的价值观”“文明行业精神”“八不行为规范”等公益广告;分发创城应知应会知识宣传单,在企业办公区域、项目建设现场、精神文明宣传栏上等醒目位置设置创城标语、展板、标牌;组织开展志愿服务活动,在车站、广场等人流量较多的区域,对创城活动进行宣传讲解,对不文明行为进行纠正引导,对卫生状况较差区域进行清理整治;在旅游风景区进行网格化巡查,安排专人向游客宣传创城活动,引导游客文明出行、文明旅游。(泉州市国资委)


中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved