微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港:移风易俗演出进社区 倡导文明生活新风尚
来源:泉州文明网 发布时间:2018-04-28 责任编辑:黎灵寿 程兴华

歌伴舞《祖国颂》

群口快板《钟情高歌十九大》

志愿者向群众分发移风易俗宣传手册

  为学习贯彻党的十九大精神,进一步推进移风易俗工作,4月26日,泉港区移风易俗文艺小分队走进后龙镇栖霞社区开展“不忘初心 筑梦泉港”主题演出活动。

  开场舞《不忘初心》拉开了演出的序幕。演出按照“牢记使命 一心为民”“坚定信念 一心亲民”和“团结奋进 一心爱民”三部分推进。节目紧扣移风易俗主题,通过诗朗诵、群口快板、歌伴舞等群众喜闻乐见的形式,吸引了200多名社区群众驻足观看,让群众在歌舞中感受泉港新发展、新风尚。最后,演出在一曲饱满深情的《歌唱祖国》中落下帷幕。

  活动现场,还组织志愿者向社区居民发放移风易俗宣传手册200多份,与群众面对面讲解移风易俗相关内容,引导广大群众养成崇德向善、勤俭节约、文明健康的良好生活方式。(泉港区委文明办 林丽娇 陈燕燕)


中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved