微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区召开2017年度“文明服务窗口”表彰大会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-03-06 责任编辑:黎灵寿 程兴华

表彰大会现场

  为表彰先进,树立榜样,近日,泉港区行政服务中心召开2017年度“文明服务之星”、“文明服务窗口”总结表彰大会。

  会上先后授予泉港区财政局、泉港区发改局、泉港区农林水局等10个窗口单位2017年度“文明服务窗口”荣誉称号,授予唐蓉、王永苹、刘晓旭等12位同志2017年度“文明服务之星”荣誉称号。

  就进一步提升泉港区2018年审批服务工作,泉港区委常委、区政府党组副书记陈相成要求,一是增强改革创新意识,推动泉港区行政审批服务改革;二是优化营商环境,实施“555”行动计划,采取有效做法,提供“一站式”审批服务;三是加快项目前期,扩大便民自助服务范围、拓展便捷渠道,更大限度实现“最多跑一趟、一趟不用跑”。(庄学尧 曾君伟)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved