微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安市表彰一批文明先进典型
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-26 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  南安市“2015——2017年度“文明市民”“卫生示范户”“科普示范户”“文化示范户”“守法示范户”评选结果于近日揭晓,共表彰280名“文明市民”,88户“卫生示范户”,99户“科普示范户”,94户“文化示范户”,94户“守法示范户”。

  据悉,2017年7月南安市正式启动“2015——2017年度“文明市民”“卫生示范户”“科普示范户”“文化示范户”“守法示范户”评选表彰活动,历时7个月,在南安市范围内广泛宣传、征集意见,制定详细的评选细则,南安市广大干部群众踊跃参加评选活动。活动中涌现出了一批“讲文明、树新风、促和谐”的先进个人和家庭典型。此次活动旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,为南安科学发展、跨越发展提供强大精神支撑。(南安市委文明办)


相关报道
泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved