微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
省委宣传部副部长刘志坚到丰泽社区督查调研理论武装工作
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-20 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  12月15日下午,省委宣传部副部长、省委文明办主任刘志坚一行莅临丰泽社区,督查调研理论武装工作。市委常委、宣传部部长陈铁晗,丰泽区委常委、宣传部部长周顺安等陪同调研。

  刘志坚一行在社区党总支部、居委会主任杨婷婷的陪同下,实地查看了社区老人活动中心、社区服务站、“身边故事、共同铭记”主题公园“向善园”等场所,听取杨婷婷汇报理论进基层以及“家+文化”、“身边故事、共同铭记”等宣传工作情况。

  调研组一行还到老干部理论研讨班,与老党员们亲切会谈。刘志坚充分肯定了丰泽社区理论进基层工作成效,特别是组建十九大市民宣讲小分队,扎实开展社区老干部理论研讨班等,宣讲载体丰富,形式灵活,让群众宣讲员讲述身边故事,用平凡事迹传递道德力量。他要求,社区要继续围绕中心工作,充分发挥基层文化阵地作用,善于运用群众语言,抓好理论宣讲工作,强化理论武装,掌握意识形态工作主动权和主导权,为社会发展提供强而有力的精神支持。(丰泽区委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved