微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安市召开2015-2017年度省级文明城市总评工作现场会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-07 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  12月5日,南安市召开2015-2017年度省级文明城市总评工作现场会。南安市领导吴忠溪、谢连树、陈巧英,南安市直部门、各乡镇(街道)、市区各市直中小学校、社区等单位负责同志参加活动。

  会上,南安市委宣传部副部长、市委文明办主任黄金土对2015-2017年度省级文明城市总评工作进行工作部署,强调要根据总评工作要求,南安市各责任单位,各街道、各部门和各乡镇(村、居)、各中小学都要明确自己的责任,全力投入创城迎检工作,进行再动员、再宣传,加大宣传声势,切切实实补短板、加温度、抓出成效、抓出水平。

  南安市委常委、宣传部部长吴忠溪要求,各级各部门要统一思想,提高认识,不断增强做好创建工作的紧迫感和责任感。要树立全局观念,把创建省级文明城市、迎接省级文明城市总评工作当成一段时间以来的工作重点。进一步凝聚人心、鼓舞士气,增强全市干部群众的自信心、自豪感和荣誉感,为推动机制活、产业优、百姓富、生态美的现代化新南安建设提供强大的精神动力,进一步提高南安的城市定位和发展起点,为南安的发展环境注入一笔更大的无形资产,为南安的新一轮跨越发展产生更大的推动作用。他强调,文明城市总评工作,有7大测评项目、57项测评内容、130条测评标准,测评内容多,要求高,涉及面广。面临着如此严峻的创建工作形势,如此繁重的测评迎检工作任务,要把做好省级文明城市创建测评迎检工作作为当前一项最重要、最紧迫的任务抓好落实,严格按照测评标准,针对存在问题,强化职责分工,密切配合协作,全力抓好工作各项工作落实提升,确保迎检不失分、多得分、得高分。创建省级文明城市,是顺应民心、合乎民意的“民心工程”,关系到每个市民的切身利益。各级各部门都要加强领导,精心组织,周密部署,落实责任,形成全社会齐抓共管的工作格局,确保创建工作落到实处,取得实效。(南安市委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved