微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区召开创建省级文明城区总评迎检工作会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-04 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

  为进一步做好第五届省级文明城区总评迎检工作,12月1日上午,泉港区召开创建第五届省级文明城区总评迎检工作会。

  会上,泉港区委常委、宣传部部长王晓莺具体部署省级文明城区总评迎检工作,要求各职能组、责任单位立即行动起来,全力以赴抓好市容市貌、交通秩序、占道经营、集贸市场、小餐饮店、氛围营造、未成年人思想道德建设以及通报问题整改等工作,以最佳的状态迎接创城总评。

  泉港区委副书记苏松炎指出,创建省级文明城区已经到了最关键的时期,各职能组、责任单位要下定“志在必得”的决心,要有做好总评迎检工作的信心、决心和毅力,全力以赴打好这场“收官之战”;要拿出“事在必成”的行动,针对环境卫生、交通秩序、市场管理等薄弱环节,立即整改、确保成效;要强化“有责必行”的意识,把迎检工作作为当前首要大事来抓,认真梳理承担的任务,对已达标的项目要抓巩固、抓提高,对不达标的项目要以小时为时间节点,做到问题不整改到位不放过,确保各实地考察点全面达标,以优异的成绩实现今年省级文明城区创建目标。(泉港区委文明办 林银秀)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved