微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区召开创建全国文明城市紧急动员会议
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-27 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

  为促进创建全国文明城市暨省级文明城区迎检工作顺利开展,日前,泉港区召开创建全国文明城市暨省级文明城区紧急动员会议,各镇(街道)、区直垂直有关部门、社区、学校、企业等主要领导以及具体负责人员共150多人参加会议。区领导苏松炎、王晓莺出席会议并讲话。

  会上,区委常委、宣传部部长王晓莺通报了6月份泉州市对该区考核情况和7月份区创城办考核情况,并就如何解决当前创城工作中存在问题提出意见。一是各责任单位主要领导要真正重视创城工作,切实把各项工作落到实处;二是营造浓厚的创城宣传氛围,利用电视、微信、短信等媒体加强宣传,提高群众的知晓率;三是各责任单位要各司其职,努力提高城市管理精细化水平。

  针对下一阶段的创城迎检工作,区委副书记苏松炎强调,要精心抓好创城迎检工作部署,着重做好周考评、月测评、网上申报材料、实地测评点、调査问卷等几方面的工作,各责任单位要按照职责分工,吸取6月份考评和前两年“省检”中被扣分的教训,从细微处抓起,从最容易丢分的地方抓起,全力做好迎检工作;要准确把握创城工作具体要求,各责任单位要根据创城工作的各项具体指标,主动作为、扎实工作,在落细落小落实上下功夫,全力以赴抓出实效,做到标本兼治,确保天天有进展、周周有变化、月月有提升,真正实现创城工作机制化、常态化。(泉州市泉港区委文明办 林银秀 陈燕燕)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved