微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区教育局开展创城工作专项督查
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-27 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 

 泉港区教育局深入基层学校开展创城工作专项督查

  7月21日,泉港区教育局深入基层学校开展创城工作专项督查。

  督查组按照实地考察测评点标准对泉港一中、庄重文实验小学等12所学校进行实地督查,重点检查各学校社会主义核心价值观、中小学生守则、创城宣传、公益广告等宣传栏内容更新更换情况,特别是文明校园创建方案及“6个好”标准要上墙情况,深入了解报送文明城市创建月测评材料情况,并责令个别存在问题的学校限期整改,切实加强校园文化建设,确保校园环境卫生整洁,营造良好的创城宣传氛围。

  据悉,近阶段,泉港区教育局深入基层学校开展创城工作专项督查行动已成常态化。4月份制定并下发《泉港区教育系统迎接创城工作常态化实施方案》;5-6月,各中小学成立创城工作领导机构,责任分工,针对文明创建宣传、实地测评达标、资料申报准备、创建督查考评等项目,做好自我排查,重点整治,逐项实施,确保按期完成任务;7月份,各校对整个实施方案进行一次“回头看”,对照方案要求进行全面自查,巩固效果,对存在的问题加大整治力度。区教育局组织人员开展创城工作专项督查,突击工作死角和薄弱环节,督促各校做好各项迎检工作。(泉港区教育局)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved