微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市住建局召开迎接全国文明城市创建动员会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-20 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

  7月13日下午,泉州市住房和城乡建设局召开迎接全国文明城市创建动员会,会议传达学习泉州市推进全国文明城市创建工作实施方案、部署住建局创建工作主要任务和相关工作。泉州市住房和城乡建设局机关和局属各单位相关负责人以及各项目建设指挥部(工作组)办公室负责人参加会议。

  会上,泉州市住房和城乡建设局系统党委副书记郑葆飞作了动员讲话。郑葆飞强调,一是思想要重视。局机关各科室、直属各单位、各项目建设指挥部(工作组)主要领导要高度重视,亲自抓动员部署,亲自研究制定方案,亲自排查、分析存在不足和薄弱环节,亲自深入一线解决实际问题。二是责任要落实。单位主要负责人作为创建迎检工作的第一责任人,对工作中的重大问题要亲自研究、亲自督办、亲自解决;分管领导作为直接责任人,要抓具体、抓落实,确保每个任务不落空、每个环节不出纰漏。三是措施要有力。按照市委、市政府和市创城工作指挥部的部署要求,各单位要认真对照《任务分解表》规定的实地测评指标、材料审核指标和重点工作目标,采取有力措施推进创建迎检工作。四是督查要到位。各责任单位要针对各类问题,及时协调处理,单位主要领导要身先士卒,深入一线,靠前指挥,掌握第一手情况。局里成立督查组,要下基层、下工地、下小区,开展督查,切实履职,定期汇总,全力督促,确保全面完成市委、市政府下达该局的创建建任务。(泉州市住房和城乡建设局)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved