微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
鲤城区举行迎接文明城市(区)总评网上申报材料培训会议
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-03 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

会议现场

  为更好迎接文明城市(区)总评迎检工作,6月30日下午,鲤城区举行迎接文明城市(区)总评网上申报材料培训会议。鲤城区各街道宣委、宣传干事,各相关单位创建工作分管领导和经办人员近160人参加培训。

  会议邀请了泉州市委文明办未成科科长林繁荣对未成年人思想道德建设网上材料申报进行解读,由区创城办就文明城市(区)网上材料申报进行培训。会上,区创城办对此次网上申报材料的时限、格式、内容等要求都做了详细讲解,通过实例与ppt说明等图文并茂的说明方式加深了各个单位对规范文件的格式、说明报告的撰写、实景图片的选择等等材料的理解,为顺利完成总评材料网上申报工作奠定坚实基础。

  创建工作网上材料反映了城市文明创建的全过程,是对城市创建工作的真实反映。鲤城区将网上申报材料的报送作为近期创建工作的重点来抓,以集中培训的形式,督促各部门加强重视,对标找差,在确保材料真实性、完整性和时效性的基础上,把握要求紧扣主题,保质保量完成材料报送。(泉州市鲤城区委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved