微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春召开全县学校第五届全国文明县城总评迎检工作会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-06-30 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  6月29日下午,永春县教育局在该县教育中心召开全县学校第五届全国文明县城总评迎检工作会。该县各中学、中心小学、县直学校、九年一贯制学校政教(德育)主任,桃城、五里街、石鼓3个城区乡镇的中学、中心小学、县直学校分管校(园)长等80多人参加。

  会上,该县教育局德育股室负责人对《福建省文明县城测评体系操作手册》和《福建省未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》中有关教育系统实地考察和电子申报材料测评指标要求进行细化解读,明确具体要求,并把迎检的具体任务分解到每一所学校。

  会议要求各校要高度重视此次迎检工作,要指定一名分管领导具体抓,要把工作任务具体落实到人,并按时按质完成任务;要充分利用板报、LED、广播闭学式等加强全国文明县城创建的宣传教育,营造浓厚的创建氛围;县教育局将加强对各校迎接第五届全国文明县城总评工作的督查,督查结果将作为学校绩效考评、申报各级各类精神文明建设先进等的重要依据。(永春县教育局 吕朝晖)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved