微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
安溪召开创建省级文明县城总评迎检网上材料申报工作培训会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-06-26 责任编辑:黎灵寿 程兴华

培训现场

安溪县委常委、宣传部长陈剑宾在电子材料申报培训会上讲话

  6月23日,为推进省级文明县城测评网上申报材料的收集、整理工作条理化、规范化,确保在省级文明县城总评取得优良成绩,安溪县召开创建省级文明县城总评迎检网上材料申报工作培训会。县直有关单位、各乡镇分管领导以及具体负责材料申报的工作人员近200人参加了培训会议。

  本次会议由安溪县委文明办副主任郑坚强负责对《福建省文明县城测评体系操作手册》电子申报部分进行专题业务培训。

  安溪县委常委、宣传部长陈剑宾在会上强调,一要审时度势,明确目标,各单位主要领导亲自抓,分管领导具体抓,选派责任心强、业务素质高的同志具体负责;要主动担负起责任,列好清单,指定专人负责材料的搜集整理以及上报工作。二要严格把关,确保质量,对照测评体系操作手册中要求,透解内涵,各种材料要达到或超过省级标准。三要做实做细,确保高分,牵头单位要切实负起责任,主动沟通协调相关单位,协同单位要密切配合,共同把工作做好;材料的收集、归类、整档、上报,要统一规范,做到既全面完整,又重点突出、条目清晰,准备材料的过程中,遇到实际困难和问题,要及时与县文明办沟通,统一协调解决。另外,各级精神文明先进单位要积极开展文明交通志愿服务,按照职责分工,从6月26日开始,组织本单位干部职工包路段、包路口深入开展文明交通志愿服务活动,确保交通顺畅,文明有序。(安溪县委文明办 王清松)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved