微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
洛江区积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-19 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  洛江区把传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,作为近期的重要政治任务和推进“机关党旗红,建设新洛江”主题实践活动的具体行动。日前,区委召开专门会议,认真传达学习习近平总书记有关重要指示精神和全市推进会精神,研究《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  会议要求,各级党组织要认真学习贯彻落实习总书记有关重要指示精神,做到“四个合格”;各级党组织主要负责人要履行好主体责任,班子成员要严格落实“一岗双责”规定;各级领导干部要率先垂范,严格督促检查,积极推进与指导基层及分管部门深化学习教育,形成一级带一级、层层传导压力,推进工作落实的良好局面。

  会议指出,各部门要发挥职能作用,突出重点工作,强化分类指导,建立常态化督查机制,增强实效。要通过深入学习宣传廖俊波同志先进事迹,落实“三诺”制度及党员“五个日”制度,进一步规范和严肃党内政治生活。要坚持问题导向,建立经常性的“党性体检”机制,实行问题清单动态管理,严格按照时间节点组织主题学习讨论,提高“两学一做”学习教育在年度党建工作考核中的比重,进一步巩固重点问题整改成效。 (洛江区直党工委 兰振兴)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved