U020200630331775059960.jpg
泉州文明网 > 泉州文明网 > 文明传播 > 正文
泉州市委文明办开展“不忘初心 重阳文明巡礼”主题党日活动
来源:泉州文明网 发布时间:2020-10-27 责任编辑:黎灵寿 王娇榕

参观泉州道德模范馆。 林杰 摄

  为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,丰富退休干部职工的精神生活,10月26日下午,泉州市委文明办组织全体党员干部、职工,以及本办退休干部职工共同开展“不忘初心 重阳文明巡礼”主题党日活动。

  当天,全体人员走进泉州市公共文化中心,先后来到泉州大剧院、泉州道德模范馆、泉州市图书馆等公共文化场馆参观体验。在工作人员的带领下,大家边参观边听讲解,回顾场馆建设过程和设计思路,感受城市文化建设的新变化新成效。参观中,老干部们对场馆的规模和多功能、多载体、网络化、智能化服务赞叹不已,还对加强新馆运行管理和提升市民服务质量也提出了许多宝贵的建议。

  参观结束后,市委文明办召开了退休人员座谈会,向老干部们通报了今年以来本单位的工作成效和计划安排,并听取了他们的意见建议。

  本次座谈会和主题党日活动,增强了退休干部职工对单位的认同感与归属感,推进了新老党员互帮互助意识。老干部们也纷纷表示,今年过了一个有意义的重阳节,虽然自己已是退休人员,但“离岗不离党、退休不褪色”,并将一如既往地支持文明办工作,积极参加单位组织的各项活动,继续发挥余热。(林杰)


相关报道