U020200630331775059960.jpg
“文明旅游,礼行泉州” 10万元大奖等你来拿!
来源:泉州文明网 发布时间:2020-07-29 责任编辑:黎灵寿 陈小妮

  为助力泉州创建全国文明城市,普及文明旅游知识,加强社会公德教育,引导每个出游公民做中华文明的传播者、实践者,让文明贯穿生活的每一个角落,让文明旅游成为城市一道美丽的风景,泉州市文明办、泉州市文化广电和旅游局、泉州文旅集团将联合开展以“文明旅游,礼行泉州”为主题的有奖问卷活动。

  8月3日—8月9日期间,市民可关注“泉州市文化广电和旅游局”“泉州文旅”微信公众号,输入手机号码即可参与一次答题,答题得分80分以上,方可参与随机抽奖。主办方精心准备了总价值10万元的奖品,设置特等奖7份,一等奖7份,二等奖21份,三等奖100份,参与奖2000份以上。

  近年来,泉州推出了多项以“文明旅游”为主题的宣传活动,树立入“城”即入景,旅游即生活的理念,泉州美好生活方式已成为一道吸引外地游客的靓丽风线。同时,泉州市以形式丰富的活动为媒,以点带面联动全城的独特优势,多种形式、多种角度向市民传递文明旅游观念,共同打造泉州作为优秀旅游城市、文明城市的良好形象。一方面积极响应全力打造“全福游、有全福”品牌口号,另一方面向全国乃至全球讲好中国海丝故事,助力“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州建设。(泉州市文化广电和旅游局)


相关报道