微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区开展2018年“浓情五月 感恩母亲节”公益活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-05-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

志愿者到贫困母亲家中帮忙打扫卫生

  为进一步弘扬奉献友爱互助进步的志愿服务精神,营造温暖和谐的节日氛围,5月11至12日,在母亲节来临之际,泉港区开展2018年“浓情五月 感恩母亲节”公益活动。

  活动在各镇(街道)服务中心相关领导的带领下顺利开展,分别慰问辖区内生活贫困的母亲和寺庙庵堂的阿姑,为她们送上大米、油、面、米粉、蛋黄派、生活包等慰问品。志愿者还通过打扫卫生、整理家务,免费体检、治理伤病,闲话家常、聆听心声,献上鲜花、送去祝福等帮助她们感受社会的浓情暖意,欢度母亲节。

  本次活动由泉港区文明办、区民政局、区民宗局、团区委、区妇联、区工商联(总商会)指导,泉港家园义工协会、商家服务协会等举办,结合母亲节重要节日节点给贫困母亲送去物质帮助和精神抚慰,践行志愿服务精神,为促进“三个泉港”建设,贡献自己的一份心力。(泉港区委文明办 陈燕燕)

志愿者为老人体检

志愿者与老人亲切聊天


相关报道
中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved